ISO 7302:1982

ISO 7302:1982
изд.1 B TC 34/SC 4
Зерно и зерновые продукты. Определение общего содержания жира
—————
раздел 67.060

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ISO 7302:1982" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 7302:2003 — Зерно і зернові продукти. Визначення загального вмісту жиру (ISO 7302:1982, IDT) [br] НД чинний: від 2005 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 41 Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 67.060 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ISO 520:1977 ISO 605:1991 ISO 711:1985 ISO 712:1998 ISO 2164:1975 ISO 2171:2007 ISO 3093:2004 ISO 4112:1990 ISO 4174:1998 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»